SORRISO ENSIMESMADO NO TUDO!

(Para Edna Lopes, Poetisa deste Recanto).




por Antonio Fernando Peltier

Perfil "ensimesmado"
num poema,
da poesia exemplar
de quem é ainda
uma menina crescida,
cuja vida aprendeu a brincar
com as palavras e as rimas
o ludo de quem sabe tudo,
por isso, esbanja sorriso!
Vi esse sorriso
querendo facilitar o mundo...

Se isso eu disse,
tenho dito
terei dito tudo!
Terei mesmo,
dito tudo isso
com a precisão
do preciso?

Em que versículo,
que  inciso?
Sei lá...
Disse, tá dito!


 


Amigo Antonio Fernando Peltier

Quem presenteia poesia  tem nas mãos a divina chama da alegria, da amizade. O seu gesto caloroso e gentil me surpreendeu, me emocionou e me fez vibrar por sua generosidade.Que meu sorriso encontre sempre a acolhida da sua amizade, do seu sorriso sincero.Obrigada!

Conheçam a escrivaninha do autor


http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=46697