foto recebida de Júlio Santos (FB)

    O BRILHO DAS FLORES DE MAIO
            



  No início da ensolarada tarde outonal
  Recebo via Internet, lindas flores
  Fico encantada com suas belas cores
  Salmão e cor-de-rosa, um brilho sem igual

 Amigos distantes assim se comunicam
 E criam um vínculo puro e sagrado
 É como estar juntos, lado a lado
 Seguindo pela vida, a amizade santificam.

A vida é mais bonita quando se tem carinho
Pessoas que nos estimam apesar dos defeitos
E que nos aceitam sempre,de qualquer jeito

Com as flores de maio recebo em meu ninho
Sua amizade que faz grande efeito
Esta Mágica Tela refaz nossos conceitos!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/05/2013
Código do texto: T4280354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.