TUA ALMA NASCEU DA ROSA

Tua Alma Nasceu da Rosa

Da tua alma colho pétalas,

E absorvo doces fragâncias,

Da tua alma ouço cântigos e louvores,

Onde existe a presença de Deus!

Da tua alma vertem névoas de canduras,

Que nutrem o meu espírito,

Da tua alma escorrem cores,

Que colorem tantas vidas!

E eu já não sei caminhar,

Sem sua amizade conjugada no infinit(o)...

Sem suas pétalas, seu carinho, sua vida!

Sem suas palavras rosais fraternais,

Sem sua luz e solidariedade sem iguais!

*(by Rachel KeKa Alves)*

POEMA PRESENTE EM HOMENAGEM

Á FÁTIMA RODRIGUES.

feliz aniversário minha doce

mana amada amiga.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 08/05/2013
Código do texto: T4280588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.