CELEBRAR A AMIZADE.

CELEBRAR A AMIZADE.

Autor Nailo Vilela.

Celebrar a amizade,

É celebrar o amor,

É celebrar a vida,

Com todo fervor.

Celebrar a amizade,

Nos ajuda crescer,

No amor de Deus,

Razão de nosso ser.

Celebrar a amizade,

Numa ação continua,

Cresce toda a sociedade,

Onde a amizade predomina.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/05/2013
Código do texto: T4290500
Classificação de conteúdo: seguro