*******VOCÊ É ********

Você é um ser especial,

Você é algo assim sem igual,

Você é linda e natural,

É tudo pra mim nesse sonho real,

Você é o amor que descobrir,

Você é alguém que me fez sorrir,

Alguém que me fez acreditar,

Que a vida tem sempre um novo recomeçar,

Você é alguém que convence diante do olhar,

Em cada momento se prepara para amar,

Que faz uma avaliação sincera,

Lembrando o nosso encontro de primavera,

Quando menos se espera,

O coração dilacera,

Você é a sensação de cada estação,

Você é o meu amor,

Que nesse destino revela o seu valor,

Você é insubstituível que habita no meu ser,

Você é como o dia que nasce e faz viver,

Você é o que você diz,

Sempre querendo me fazendo feliz,

Você é a questão da minha paixão,

Que compartilha comigo toda essa emoção,

Você é a minha motivação,

É a única mulher da minha razão,

Você é tudo o que eu posso ter,

Sem você eu não saberia dizer.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/05/2013
Código do texto: T4290544
Classificação de conteúdo: seguro