QUE SORRISO DE ANJO

QUE PERFUME TÃO GOSTOSO,

QUE CHEIRO MARAVILHOSO,

QUE ESSÊNCIA EXTRAORDINÁRIA,

QUE PALADAR APURADO,

QUE GOSTO FANTÁSTICO,

QUE OLHAR BRILHANTE COMO O SOL,

QUE ROSTO LINDO DE PRINCESA,,

QUE SORRISO DE ANJO,

E CALÇADO DE CRISTAL.

TUDO ISSO É PERFEITO,

MEU AMIGO É NÃO TEM JEITO,

QUERO SEU AMOR DE QUALQUER JEITO.

ASS.

GERSON

NOITE

ILUSTRADA

15-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/05/2013
Código do texto: T4291636
Classificação de conteúdo: seguro