foto de minha autoria ( minha casa)

Recebi este poema agora há pouco de presente da Lourdes,
via Facebook, 
Obrigada por seu carinho, você me emocionou!



             

A DAMA DO TERÇO

         Maria de Lourdes Tasso
                                 
   vou tentar uma poesia pra voce.



Chegando pro terço da mocinha da casa branca 

Com sua frente florida encantada

Chego na casa e me achego acabrunhada

Pois de terço não entendo quase nada


Se aproxima com sua graça no seu salto alto,

Toda perfumada e apaixonada ;

Abre a porta e de sobressalto 

Em bom tom me acolhe ,

Dizendo: -Bem vinda amiga! ,


Eu pergunto porque dessa graça toda ,

E porque estar tão arrumada

E ouço dela uma frase que é só beleza:

É pra receber vocês com certeza!


Tudo pra ela é doçura ,

Uma mesa caprichada com carinho

Rocambole de doce de leite

No jeitinho bem fresquinho 

Assado por ela ainda a pouquinho,

Um cheiro de flores exala pertinho


Com certeza foi Maria

Que passou a frente pra tomar um chazinho.....
Maria de Lourdes Tasso
Enviado por Adria Comparini em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.