Não peça licença... entre!!!

Entre , sem pedir...

Aqui é como uma casa portuguesa

Tem pão e vinho e muito carinho...

Entre... tudo é seu , menos o cachorrro

Que até a mim já mordeu , rsrs

Pegue sua caneca ... sirva-se à vontade

Se não gostar do tinto , tem o branco...

Se não gostar da lagosta , tem a sardinha .

Sirva-se ... nada é proibido ,

só se tiver algo que impeça...

mas, se for assim, pegue frutas na travessa.

Aqui , nada é proibido

Não existe castigo

Só existe o calor amigo

Aqui é como uma casa portuguesa

todas as janelas abertas e as portas

para entrar e sair o perfume

de tudo que tem nas panelas...

Aqui nada é proibido

Só é proibido ficar de barriga vazia

isso, um santo que esqueci o nome já dizia ...

Não é proibido sentar em nenhuma cadeira

A MOBILIA FOI FEITA PARA ENFRENTAR A CANSEIRA .

ANTES DE IR EMBORA , ENCHA O EMBORNAL ...

ASSSIM FICA PRO JANTAR E ....

VOCÊ NÃO SE ESQUECE DE VOLTAR

SEM PEDIR LICENÇA e,

NÃO SE ESQUEÇA ....

***Kalena

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 16/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4293412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.