Ombro amigo

Em toda minha vida foi o que sempre procurei

É uma busca incessante e difícil de encontrar

Por alguns momentos francamente acreditei

Que a procura finalmente pudesse cessar.

Como em outras ocasiões mais uma vez me decepcionei

Pois descobri que isto não é função para qualquer pessoa

A interminável procura continua e sei que encontrarei

Uma pessoa que dará ouvidos a uma vida sofredora.

Vida esta que,tem até vergonha de chorar

Que limita-se ao máximo na hora de desabafar

Costumam dizer que as lágrimas purificam a alma e o coração

Infelizmente ainda não passei por esta constatação.

Minha esperança é encontrar um ombro acolhedor

Que ampare uma alma e um coração cheio de dor

Dor sufocante provinda de muita angústia e sofrimento

Não há ninguém que possa ouvir meus sentimentos!

Ah! Ombro amigo,como faz-me tanta falta

Sem você tudo é difícil à minha volta

Continuarei a procurá-lo incansávelmente

Espero encontrá-lo logo,e não ser enganado novamente.

Araucária
Enviado por Araucária em 28/03/2007
Código do texto: T429495
Classificação de conteúdo: seguro