A MULHER E A FLOR

Mulher é semelhante a uma flor.

Em cada pétala trás sua magia.

Sua beleza contagia,

E exala cheiro de amor.

Sensibilidade incomparável,

Faz feliz a quem quiser.

Mas, dependendo de como a toque...

Mata a flor e a mulher.

***Meninos e meninas...

é isso mesmo?

Aos meninos e as meninas

A mulher moderna ainda é considerada 100% sentimentos?

O que acham? rsrs

beijosssssssssssss proceis.