Outono

Folhas ao vento

Orvalho ausente

Vidas passando

Sonhos se concretizando

Corações ansiosos

Prontos para o amanhecer

Para a esperança

De um mundo novo e melhor

Certeza de que a vida vale a pena

Amizades sinceras

Prontificadas para a batalha

Armadas para a felicidade

Montadas na sabedoria e na compreensão

Imparcialmente dividindo espaços

Vivendo...

KgLp
Enviado por KgLp em 29/03/2007
Código do texto: T429714