PARADA
Tereza Silva


Sempre é bom parar...
Meditar antes de tomar alguma decisão...
A chave está na sua mão...
Há escolha e a sua decisão.

Não aja no calor da emoção.
Pondere...
 




*Inspirada na poesia "PONTO DE PARADA" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 19/05/2013
Código do texto: T4297910
Classificação de conteúdo: seguro