Adeus amigo

Levar-te-ei comigo

E dar-te-ei abrigo

Dentro do meu coração.

Serás certa lembrança

Na tristeza ou na bonança

Soará como uma canção.

Lembrar-me-ei do teu sorriso

Puro como um anjo no paraíso

Meigo como uma criança a sorrir.

Estejas certo, amigo

Estarás comigo

Mesmo depois de eu partir...