Amigos



Guardamos no coração
Já dizia nossos ensinamentos,
O tempo e aquela canção

Sinto a falta de uma brincadeira,
De um beijo, de uma pera,
De uma maçã e de uma uva!

A nossa estrada se desviou
Os nossos caminhos foram trocados,
Mas os nossos destinos foram traçados!

O amor que temos pela vida,
Dos nossos amigos continua o mesmo.
Porque amor é único em nossos corações

Ele não se move, não se modifica,
Não morre e nem se altera com a razão.


Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 19/05/2013
Reeditado em 19/05/2013
Código do texto: T4298232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.