" Palhaço Amigo "

No Circo dos teus sonhos,posso ser o palhaço Amigo

a ver as estrelas nos furos da lona,gostosa sensação

queria atuar no picadeiro da tua alegria

dando cambalhotas de pura emoção

mil gargalhadas,farei das fitas a mais linda magia

flores coloridas,pra encantar seu doce coração.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 21/05/2013
Código do texto: T4301049
Classificação de conteúdo: seguro