CASCATAS NOTURNAS

Fiz meus sonhos acordarem pra realidade,

então vi a lua vestir-se na mais bela dama da noite,

e o copo da alegria camuflar-se em meio ao leite.

Vi o céu estender-se como a mais linda cortina,

e a noite estrelada dançar em delírio de paz.

Lírios majestosos,escorrem nas cascatas noturnas,

e se banham-se em relvas de orvalhos.

ass

GERSON

NOITE ILUATRADA.

-

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/05/2013
Código do texto: T4303185
Classificação de conteúdo: seguro