SAIBA O QUE É POESIA

Para ser poeta é preciso aos outros induzir a condição de inspirado,

E transmitir sempre, nas palavras ditas, um desejo ilimitado

De viver aquelas situações, em toda sua intensidade.

No verso de Luiza dizia que suspiros tristes e prantos costumeiros,

Nela faziam brotar rios inteiros,

Eu também chorei e quiz que alguém lhe sentisse saudade.

Se a poesia lhe preparar para na vida ter um bom momento

Então,não esqueça de viver esta hora com encantamento

Pois, as recordações serão nossa companheira logo mais.

Quintana já reclamava do poeta que fala, fala e nada diz

Às pessoas que precisam de uma palavra para ficar feliz

Ou de uma expressão,tão bela,que não esperava ver jamais.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 24/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4307054
Classificação de conteúdo: seguro