Inferno negro

Mesmo eu que habito

o inferno negro

da minha alma

algo procuro

uma luz encontrar

só para sou espírito iluminar

Esqueço de meus prantos

Só pras suas lagrimas

enxugar

Mesmo estando

na encruzilhada dos mundos

desiludido da vida

ainda assim

não esqueço de te olhar

Pois minha querida

seja neste mundo

ou em qualquer outro mundo

um dia prometi

te ajudar

e pretendo meu amor

esta promessa nunca quebrar

Mais minha querida

Nem todos os anjos ou demônios

sejam do céu ou do inferno

Estes todos nada são

se você também não quiser

nossa ajuda aceitar

peço então

a ti minha querida

rompa os grilhões

que prendem o seu espírito

Veja este seu amigo

que esta tentando

trilhar contigo

Mesmo sem esperanças

de na vida encontrar

ainda assim sempre

disposto esta

em a você ajudar

levantes seu espírito

lembre-se dos rostos amigos

dibre e vença

seus inimigos

fuja correndo

faça um improviso

mais vença

e derrotes

todos os seus demônios

os seus temores

as suas tristezas

olhe pense

com mais clareza

que o mundo

o universo

é uma beleza

aceite o que vc é

sem nenhuma tristeza

deixe comigo

todas as incertezas

sorria

e seja feliz

com certeza

pois esta é

toda a sua beleza

Meu amor concentre-se

feche os seus olhos

sinta o mundo

sinta o tempo

e transmita pra mim

todas as suas tristeza

suas incertezas

alivie seu coração

me entregue

todas as suas emoções

e alivie seu coração

Aceito ser o consorte

E não temer nem a morte

E ficar com suas tristezas

só pra ver seu coração

bater leve e alegre

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430778
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.