VIDA REAL, VIDA VIRTUAL

Navegando em links

a procura de algo,

procurando algo,

mas o algo achado tem vida,

uma vida que navega,

navegando em minha página,

ancorando em minha vida,

participando, alegrando...

existências que eu não sabia que existiam,

sem pedir licencia foram entrando,

mudando minha vida,

desde então passaram a existir não só em minha pagina,

mas agora em minha vida

vida real, vida virtual...

existências que não sei exatamente

o porquê de existirem agora em minha vida

mas as adotei exatamente

quando navegaram em minha pagina,

ancorando em minha vida...

sempre alegrando esta minha medíocre vida

desde então elas vem surfando em minha pagina,

alegrando minha existência,

existências que adotei, adotaram minha vida...

vida real, vida virtual...

não importa em que vida às encontrei

simplesmente o que importa é que eu as adotei

minha vida real, minha vida virtual...

sentimento que com o tempo

solidificam e jamais se apagam

em meio este tempo que é tão irreal.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 30/03/2007
Código do texto: T430843
Classificação de conteúdo: seguro