NÃO PERCA SEU TEMPO

Não perca seu tempo comigo,

largue de show, deixe disso.

Até posso ser seu amigo,

não espere mais nada que isso.

Sou homem bem casado,

tenho a mulher que eu quis.

Com ela posso ser safado

e isto é que me faz feliz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/05/2013
Código do texto: T4309608
Classificação de conteúdo: seguro