LUTO COM A LAGRIMA

A primeira estação é a mesma para todos e se chama nascimento

Quanto tempo durará

A primeira estação a do embarque

A mesma para todos e se chama nascimento

Quanto tempo durará a viagem

Qual a duração de uma vida quem o saberá

A vida é um aprendizado

A qualquer hora em qualquer lugar até o fim

O que os homens precisam estudar as mulhers já nascem sabendo a ciência da vida

Qual é o caminho da morada luminosa

É reconhecer as veredas

rir-se do medo nada o assustar não recuar diante da espada

Sobre ele ressoa a aljava o ferro brilhante da lança tremendo de impaciência devora o espaço

O som da trombeta não o deixa no lugar ao som do clarim vê o luzeiro

O inverno está chegando

Há mas não é o inverno da estação

É o inverno da vida

Não há como voltar á primavera

Muito menos voltar ao verão

Já está chegando o outono

Demora inverno demora

O lirio cheio de vigor ao sol faz brotar suas hastes em seu jardim

Suas raizes se entrelaçam sobre a pedra

Mas é arrancada de seu lugar este o renega nunca te vi

Exala um perfume de canela

Um perfume de mirra escolhida como o gálbamo o ônix e a mirra como gota de incenso que cai por sí próprio e perfumei minha morada

Fontes de água viva são eterna esperança

Como uma coisa linda que em mim aconteceu

É a fonte do amor é o sopro da vida

Se a vida é uma luta eu quero sempre lutar

Na luta pela vida é sempre bom lutar

Se o tempo de partir nos convida

Nós falamos não vou pois ainda posso lutar

Luto com o presente

Luto com o passado

Se a vida é uma luta eu quero sempre lutar

Luto com a palavra

Luto com a lagrima

Luto com o sorriso

Luto com a espada

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 26/05/2013
Código do texto: T4310790
Classificação de conteúdo: seguro