NESTE APARTAMENTO *(Poema ao meu melhor Amigo)*

NESTE APARTAMENTO

(Poema ao meu melhor Amigo)

Neste apartamento,há uma falta inconsolável,

Ainda sinto a tua presença espiritual indomesticável,

Ainda sinto a teu cheiro impregnado em cada canto,

Ainda sinto os seus pelos por todo o meu manto!

Neste apartamento,há uma intensa vibração...

Extraída de sua vida interrompida,

Caminho no nada sem sentir o chão,

E ainda ouço o som do estalar de suas patas e sua respiração!

Neste apartamento, numa atmosfera invisível,

O meu Amor por ti paira no ar a te procurar,

E em cada flash da nossa incomparável história,

Reencontrar-te-ei nas curvaturas do passado da memória!

Neste apartamento trancarei todas as lembranças,

Num livro de imagens perfumadas e resguardadas

E à você meu melhor amigo,meu cachorrinho Bredinho,

Escrever-te-ei muitas páginas encobertas de lágrimas!!!

*(By Rachel Keka Alves)*

HOMENAGEM PÓSTUMA AO MEU CAHORRINHO,

MEU MELHOR AMIGO,

BRAD PITTY(BREDINHO).

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/05/2013
Código do texto: T4311756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.