Amigos para sempre

Amigos para sempre, e o que nós iremos ser

Unidos pelo amor, que existe na amizade

Amor entre amigos, um elo de confiança

Afinidades, são coisas sem explicações

Amigos, são pessoas que se querem bem

O bem querer de amigos, é bem maior

Que todo bem possível, excede o normal

Existe entre amigos, um amor sem igual

A amizade faz falta, entre casais casados

Onde esse elo seria, muito mais necessário

Quando a amizade existe, não há decepção

O casal que é amigo, possui afinidades

A confiança impera, perseverança e fé

Além do amor de amantes, existe o amor de amigos

Graci
Enviado por Graci em 30/03/2007
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T431328
Classificação de conteúdo: seguro