PRA SER FELIZ
NÃO PENSE DUAS VEZES! 
NÃO É BOM RACIOCINAR, ÀS VEZES...
DESCOBRI, DA FORMA MAIS SOFRIDA
QUE PRA SER FELIZ
É PRECISO OUSAR
VALE A PENA ARRISCAR
NÃO VACILAR!
NÃO RESPEITE PLACAS
NÃO ACEITE AVISOS
DISPENSE CONSELHOS
PRINCIPALMENTE OS INTROMETIDOS!
PRA SER FELIZ VALE PULAR AS GRADES
ARREBENTAR AS CERCAS!
IGNORE AS REGRAS
INVERTA AS SETAS
ANDE NA CONTRAMÃO, SE FOR PRECISO
MAS NÃO FIQUE PARADO ASSIM, HESITANTE
ISSO, POR CERTO
É PERIGO CONSTANTE!
PRA SER FELIZ DE VERDADE
ESQUEÇA A IDADE
AGARRE A FELICIDADE
NÃO SEJA COVARDE
TENHA MUITA GARRA
SIGA COM VONTADE!
NÃO DÊ OUVIDOS
A QUALQUER PALPITE
VAMOS LÁ 
...ULTRAPASSE SEUS LIMITES!