TUA AMIZADE SE FIXOU NA MINHA ALMA

Quem tem uma boa amizade,

jamais estará sozinho

a beira do caminho...

pois, encontrou o maior tesouro

e tudo o quanto preenche o céu e a terra,

estará disponível em seus laços.

Uma amizade apenas,

torna-se um ponto de partida para muitas virtudes

e a estimativa é,

de grande valia para ambas as partes.

Serve também,

para propagar inúmeras pontes...

e fazer enraizar toda a eternidade

dentro de um coração.

Quem descobriu na vida

a riqueza de possuir alguém de caráter fiel,

é considerado uma pessoa de sorte.

Porque nem a dinastia da morte,

conseguirá separar

a sobrevivência da centelha da vida,

que os manteve nesse contínuo fluxo vincular.

Tudo o mais

servirá para comunicar alegria.

E como diante do espelho

a impressão voará no invisível,

para coincidir em poesias!

O universo jamais irá negar

a força de coesão que fará brotar flores de sentimentos.

Onde um estiver,

a existência do outro,

se fará alargamento.

E a voz que falará claramente em cada coração:

Você sempre será um espetáculo favorável

em todos os meus pensamentos!

TE DEDICO ESSE POEMA E TE PARABENIZO DESDE JÁ, NOBRE AMIGO DE CÉU, TERRA E MAR:

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 31/05/2013
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T4318730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.