INICIANDO  O  RETORNO

Com os meus agradecimentos, pora todos,
Por ter sido bem recebido, com tratamento nobre,
Levo e deixo saudades, fiquem também abraçados,
Amizade tão importante, difícil, mas se descobre,

Terminando esse meu passeio, muitos amigos fiz,
Agora estarei retornando para casa,
Depois de conhecer outros aires, muito feliz,
Farei a viagem de ônibus, não confio em asa.


  Imagem conseguida através do amigo JCoelho, nobre integrante do RECANTO, ao qual apresento os meus agradecimentos.