VERDADEIRA AMIZADE

Para mim uma verdadeira amizade

Não pode nunca ser incompleta

Para mim deve ir além da vaidade

É como alguém que nos completa.

Amizade é um dom sublime de Deus

De querer-bem quem está ao seu lado

Mas, às vezes, nos dizem para sempre adeus,

E a sensação é de ter o coração estraçalhado!

É por isso que hoje escrevo esse verso

Em rimas deveras tão mal feitas

Pois as coisas acontecem ao inverso

E, às vezes, jamais serão desfeitas!

01/06/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 01/06/2013
Código do texto: T4320488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.