Saudade quem não tem ? Quem não chora?

Saudade quem não tem? Quem não chorar?

Nem imaginas a falta que me fazes nessa hora...

Adorava estar contigo meu grande amor meu grande amigo

Já te conhecia só de olha nada era preciso falar

Afinal nossa comunicação era no olhar

Olhar esse que sinto falta

Tenho sua fisionomia em minha memoria gravada o tom da sua voz da sua risada

Amigo que saudades sua !

Que saudades amigo !

Só sei que um dia nos veremos denovo e neste dia tudo sera magico ,porque estarei encontando meu grande amigo meu grande amor ..Amigo este que Deus me deu me presentiou

Te amo migo para todo o sempre...

KELINE
Enviado por KELINE em 31/03/2007
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T432054