amigo virtual...

meu amigo virtual

por favor não me queira mal.

não iluda o coração

de quem desiludida está.

não me elogie assim

eu posso me apaixonar.

não me prometas sem precisar

o que não podes me dar.

no teu círculo de amizades

vejo tantas outras garotas

será que nos fala as mesmas coisas?

não há necessidade

de enganar virtualmente

e será que é verdade que queres

me ver pessoalmente?

como posso confiar

se da tua vida

apenas o que me contas é o que sei.

e de mim apenas sabe

o que te contei.

rodeada de amigos

é assim que te receberei.

e não se ofenda com isso

é apenas precaução

pra mais tarde não háver decepção.

se apresente para mim

apenas como um amigo

e depois veremos o que seremos...

solbrilhante 30-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 01/06/2013
Código do texto: T4320887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.