Amizade bandida

Es Amiga

Amiga Bandida

Mais que atrevida

Sempre sentida

Porem quer ser amiga

Seja o que es

Doce mulher

Cometa seus erros

Aprenda com eles

Mais nunca deixes

De ser o que você é

Ame deixe de amar

Andes bastante

E no montante

Serás o que es

Doce mulher

Seja lá o que for

seja com louvor

Pois você é minha amiga

e será o que quiser

Mais nunca poderás

Ser o que não é

E apesar de eu ser o que sou

Gosto de você

do jeito que es

Vamos brigar ,

nos engalfinhar

Vamos nos deixar

e nos abandonar

Mais seja

do jeito que for

As lembras q ficaram

ainda assim

estarão nos nossos corações

E ninguém

poderá mudar

ou nos tirar isto

Nem mesmo nos

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 31/03/2007
Código do texto: T432111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.