Carinho

Posso enxergar o brilho do teu olhar

Ainda que nunca o tenha visto

Posso ouvir o som do teu riso

Ainda que nunca o tenha escutado

Posso sentir a tua voz

Ainda que seja através dos dedos

Na frieza de uma máquina

Não importa a tua aparência

Pois consigo amar a tua essência

Ainda que seja meu amigo virtual

Existe em minha vida real

Um dia sonhando por aqui acordei

Um dia acordada sonhei

Colhi o carinho

Então te encontrei

Dedicada aos amigos virtuais

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 02/06/2013
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4321833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.