O COMPROMISSO É NOSSO

Podemos sonhar grande e enquanto estivermos vivos, devemos sorver a vida com excelência.

Cada dia, novas oportunidades de amar, de servir, de contemplar!

Sempre é tempo de colorir nosso destino.

As flores reinam para nós e o que é a natureza, senão o olhar carinhoso de Deus sobre a humanidade?

Mais uma semana que chega... e a probabilidade da vitória é imensa.

Dêem crédito a si mesmos. Apostem no coração e não limitem o itinerário espiritual, pois dele virá à felicidade em várias impressões.

Viver é ter que correr riscos; é se esforçar no dia a dia; é comungar com a natureza; chorar em meio às circunstâncias;

é se validar no silêncio; é sorrir de pequenas coisas; é dominar as próprias paixões em favor do maior número de pessoas.

Viver é ir ao encontro de águas de sentimentos sem condicionar as emoções; é abraçar o outro por saber que ele também é filho do mesmo pai. É aceitar e estar sempre disponível ao serviço benfazejo.

Viver é não lamentar-se da sorte nem das circunstâncias, por saber com convicção, que amanhã será muito melhor do que hoje e assim, consecutivamente. É se superar a cada dia pra que o mundo siga seu exemplo e adquira qualidade. É ter amigos infindos, prolongando e alargando neles força e otimismo.

Viver é dar boas vindas à vida todos os dias ao acordar, porque tudo no universo executa uma melodia de eternidade pra você!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 02/06/2013
Código do texto: T4322016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.