SABEDORIA

SABEDORIA

O Perfeito amor lança fora o medo

JOÃO .........4-18

Eu disse regarei as plantas do meu jardim

Darei de beber aos frutos de meu prado

E eis que meu curso de água

Tornou-se abundante

O meu rio tornou-se um mar

O seu pensamento

E mais vasto do que o mar

E seu conselho mais profundo do que o grande abismo

Andei sobre as ondas do mar

E percorri toda a terra

Tive sob. meus pés com meu poder

Os corações de todos os homens

Então lancei raises no meio de um povo

Cresci como a palmeira de Cades

Como as roseiras de Jericó

Elevei-me como uma formosa oliveira

Exalo um perfume de bálsamo um perfume com a mirra

Aquele que me ouve não será humilhdo

E os que agem por mimnão pecarão

Aqueles que me comem teram ainda fome

Pois meu espirito é mais doce que o mel

vinde a mim todos os que desejais

Com ardor e encheivos de meus frutos

Estendi meus galhos

Como uma videira meus ramos são de honra e de graça

Cresci como a vinha de frutos

De agradavel odor e minhas flores

São frutos de glória e abundância

Lancei raizes e disse habita em mim

Entre a multidão dos eleitos

Recebe louvores é exaltado no meio de seu povo

É admirada na assembleia a memória do meu nome durará para sempre

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 03/06/2013
Código do texto: T4324007
Classificação de conteúdo: seguro