Menino Deus

Como um Deus sempre chega...
Com palavras tão meigas.
Um olhar tão sincero,
Expressão de carinho.

Adoro seu jeito!
Menino valente!
Conquista a gente...
Com jeitinho astuto...

Que susto me deu...
Quando apareceu...
Na minha janela... Pensei...
Que fosse um sonho...

Um menino Deus!
Um Anjo, um Apolo!
Pede meu colo pra te ninar...
Faz mil elogios quer me mimar.

Quer conquistar sempre!
Faz parte da idade!
Querer, ter vontade em conhecer.
Descobrir desbravar tudo em você!

Menino gentil dos cabelos cacheados...
Vive na cidade sempre á vontade...
Nessa idade?
És um Deus!...É verdade!

Viva os sonhos teus!
Aproveite o vigor e o viço das flores...
Desvende os amores que estão por vir...
Muitos eu te amo!

Pra ti ainda dirão!
Quando a hora chegar...
Outros eu te amo!
Também tu dirás.


*************************************************
Achei belo demais o comentário poético 
do "Poeta Alma azul"

Por isso posto aqui meus humildes agradecimentos



131674-mini.jpg
07/06/2013 13:16 - Alma do Poeta Azul

Tens a maestria em veia...
        mulher da santa aldeia...
       tecelã dos versos em teia...
menina morena sereia...


Sonia mais uma linda poesia, que vejo como, obra em arte esculpida por vc !!! Beijosss
Paulo.