O GRANIZO

O granizo era tanto

Que quebrou todo o telhado

A gata Rosna

Não gosta de banho

Mas ficou

Com o rabo molhado

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 08/06/2013
Código do texto: T4331697
Classificação de conteúdo: seguro