O AMIGÂO

O Amigão

Abiu o brincalhão

Gostava de falar pelo Davi

Porque o Davi era seu amigão

Certo dia as férias se aproximavam

A professora Flora

Perguntou

Davi então você gosta da cidade

Gosto muito professora Flora

Porque tem a minha escola onde gosto de estudar

Tem também uma linda igreja onde eu vou com a tia Zulmira a rezar

Também gostei daquela rua

Onde têm muita loja

E tinha tanta gente que precisava desviar para poder caminhar

Mas tinha de tudo

O que quisesse comprar

Comprei um chapêu de palha para a mãe Santinha

E um chapêu de palha para o pai João

Comprei ferradura para o burrinho

E um guiso para a ovelhinha

E um sino para a vaquinha Linda

Um colar para a gata rosna

Um caixecol para o Rá

E um caixecol para o Zá

E para você

Perguntou a professora Flora

O que você comprou

Para mim comprei um lindo livro

Foi aí que Abiu respondeu

Livro lindo

Livro é tudo igual tém

Têm muitas letras para decorar

Lá no sitio do Davi

Tem o boi e tem galinha

Tem até uma gatinha que passeia com a patinha

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 09/06/2013
Código do texto: T4333317
Classificação de conteúdo: seguro