Amo você

AMO VOCÊ

Guida Linhares

Por seres como tu és e

guardares dentro de ti

um tesouro enorme

Por compartilhares conosco

das tua verdades sempre

transparentes

Pela singeleza do gesto

que parte do teu ser

e aquece nosso coração

Pelas tuas palavras

sempre tão expressivas

a nos ofertarem alento

Pelo teu jeito tão próprio

de estabelecer o transitório

e o permanente desvelado

Pela tua roupagem

de anjo divinizado embora

mil demonios te habitem

Pelos teus monstros que

subjugados pela tua bondade

jazem em teu porão

Pelas fadas e duendes

que colorem os teus dias

em teu cafofo abençoado

Pelo Deus que habita

o teu coração e que transparece

quando bordas as palavras

Pelas tuas criações,

tua inspiração, tua verve,

teus momentos de devaneios

Mas sobretudo amo voce

porque através de ti

consegui enxergar melhor

Porque dizes a verdade

de tal maneira,

que a inteireza se desvela

Porque nos fazes ver as cores

que se encontram no arco iris

antes mesmo que ele surja

Porque nos inspiras

a fazer versos e prosas

nos dizendo que somos capazes

Porque a tua alegria

nos contagia e liberta

e por ela atingimos o nirvana

E assim

por seres como tu és,

admirado, amado e respeitado,

nunca deverás pensar

em te distanciar daqueles

que te amam e te admiram

porque tu és importante,

és necessário e

para sempre serás lembrado

como alguem que partilhou

da própria essência divina

por um profundo amor ao próximo.

Santos, SP

20/02/06

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T433580
Classificação de conteúdo: seguro