EROSÃO

A EROSÃO

Não sei como o pé de manga

Se segura nessa erosão

É Abiu e não dá para subir nesse pé de manga

A mãe Santinha me preveniu

Que se eu subir nesse pé de manga

Como o terreno está em erosão posso levar um tombão

Veja Abiu como dá para ver

A raiz está toda fora da terra

A terra rolou e a erosão se formou

Então não podemos comer as mangas

Davi

Comer as mangas podemos

Só não podemos subir na mangueira

Aquela manga está bem amarelinha

Se ventar ela vai cair

E vai ficar amassadinha

Mas a manga amassadinha

É muito docinha

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 11/06/2013
Código do texto: T4336948
Classificação de conteúdo: seguro