UM PUNHADO DE ESTRELAS

UM PUNHADO DE ESTRELAS

Fui buscar lá no infinito

Uma estrela brilhante,

Para dar a uma amiga

De sorriso cativante.

Mas ao chegar no azul,

Onde as paralelas se encontram

Achei pequeno o presente.

Fui ao Cruzeiro do Sul

E arranquei o maior brilho.

Mas ainda achando pouco

Rodopiei pelo espaço,

Colhi uma aqui, outra ali,

Formando um lindo buquê brilhante

Com UM PUNHADO DE ESTRELAS,

Que trouxe e lhe dei na mão,

Iluminando mais muito mais

O seu meigo coração.

Poema dedicado à poetisa EDNA LOPES, com todo carinho, NA PASSAGEM DE SEU ANIVERSÁRIO, HOJE 13.6.2013. FELICIDA-

DES POETISA. BEIJOS.

Tome o poema como seu, poetisa. É seu esta migalha que posso dar como presente.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 13/06/2013
Código do texto: T4338984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.