"[BEIJO N'ALMA]".

Beijo essa límpida alma

suave como a brisa da manhã

que emana luz,paz e calma

no resplendor do seu afã

trazendo à todos alegria

num adorável parecer

e com formosura permanecer

horas e horas todos os dias...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342179
Classificação de conteúdo: seguro