Pra você deixo a rosa da minha amizade...
Do perfume que laudaniza o teu coração...
Inundando-o e transbordando na emoção...
Do vivificar a nossa amizade ...
No eternizar...
E, sonhar vislumbrando os raios de sol...
Que aquece o nosso AMIGAS PARA SEMPRE...
Nos rabiscos do nosso dia a dia...
No grafar da nossa poesia...
Que muitas vezes nasce
Na quietude da madrugada...
Num versejar muito além da capa...
Nos fazendo completas em interações...
Em versos que edificam nossa amizade...
Muito além de risco...
Muito alem de um rabisco...
Num grafar tatuado ...
Onde a emoção invade os nossos corações...
E, dá vazão a deveras e maravilhosa comoção...
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4343191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.