DIA ÉPICO...

Quanto tempo esperando

Quantas vezes tentando

Mas jamais encontrando

Mas jamais desencantando.

E o dia épico chegou

Como amigo me aceitou

E feliz então ficou

Aquele que tanto esperou!

Amigos nós somos agora

Como o desejo de outrora

Encontro-te a qualquer hora

E sei: jamais irás embora!

Tua amizade é sincera

E aqui não se encerra

Espalhados pela terra

Mas não mais na eterna espera!

15/06/2013

kkkk espero que goste meu amigo!

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4343211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.