Letras da amizade

As palavras que chegam a mim

são formas ocultas de desvendar

os olhos profundos da amizade;

Inflamada pela sublime

e pura inspiração

de escrever para uma pessoa

que com certeza

pode me ajudar a decifrar

esses mistérios da poesia

A poesia para mim

é como o ar que respiro

Através da poesia

me sinto mais perto de ti

Através desse encontro

formamos um grande laço

Através desse laço

forma-se um belo jardim

Nesse jardim acabei encontrando pétalas

E nessas Pétalas

Encontrei um tesouro

muito valioso e brilhante

Dentro delas encontrei a nossa linda amizade..

Grato permaneço por ela existir

Sentira o brilho do seu interior

Pois para mim não existe nada tão importante

como a nossa amizade sem fim..

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T434423
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.