Feliz Aniversário

Eis mais um ano de celebrar

de estar feliz por este acontecimento

de se unir com os amigos e se alegrar

na comemoração de seu nascimento.

Pois quem pode explicar

como seria a vida sem você?

Sei que seria mais triste

e muitas coisas boas deixariam de acontecer.

Ficaríamos sem tantos bons momentos

não haveria tua personalidade pra lembrar

teu riso gostoso e as bricadeiras

cada lágrima de alegria que nos fizesse derramar.

Você é especial, como ninguém mais pode ser

e é especial por si mesmo

não pelo que tem ou pode vir a ter

mas pela tua alma e bom senso.

Então vamos festejar!!!

Dar-nos as mãos e repartir nossa alegria

temos um tesouro precioso, nossa amizade

é um néctar que adoça nossa vida dia-a-dia.

Feliz meu amigo! Um muitíssimo feliz aniversário

Que em muitos anos vindouros eu possa repetir

o quanto sou feliz por ser seu amigo

quão bom é que você está aqui.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 02/04/2007
Código do texto: T434551
Classificação de conteúdo: seguro