MENSAGENS GARRAFAIS

A distância topográfica
Que nos separa não importa...
Todos os dias bato a tua porta (virtual)
Mensagens minha chegam a ti todos os dias...
Ainda que sejam em escritas garrafais...
Cruzando mais revoltos em tempestades...
Te deixo um Lampejo Divinal
Do meu amor incondicional...
Que me faz dentre outros tua AMIGA
Te fazendo importante em minha vida...
Que não te esquece nem ao menos por um dia,
Ficando alegre com a tua alegria...
E, ficando triste quando
O teu dia se faz triste...
Pois, sinto tu'alma pelo que escreves...
E, assim posso dizer te amo
De bom dia meu nobre
E,fiel amigo estarei sempre contigo
A todo instante ainda que,
Seja neste mundo virtual...
Segurando tuas mãos quando precisares
E te amando sempre
Com este amor fraternal
Que dedico á ti meu
Fabulástico e amado amigo.


(PRA VOCÊ MEU FABULÁSTICO AMIGO DANIEL GUIMARÃES)
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4348755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.