AMO-TE... SIMPLESMENTE... AMO-TE...
FELIZ DIA DO AMIGO

Amo-te com a doçura d'alma de uma criança...
Amo-te fidedígnamente...
Amo-te sagradamente vertendo confiança...
Amo-te caldalosamente com o néctar de uma flor...
Amo-te com todo o meu dígno amor...
Amo-te num ritual sem igual...
Amo-te veladamente...
Amo-te altruísticamente...
Amo-te nas veredas da minha vida suprida do fraterno  amor...
Amo-te por onde eu for...
Amo-te meu fiel e verdadeiro(a) amigo(a)...
Amo-te e quero estar sempre contigo...
Amo-te deverasdeiramente...
Amo-te seguindo a caminhada em frente...
Amo-te simples e ciente...
Amo-te simplesmente...
Amo-te...

DEDICO Á TODO(A)S MEUS AMIGO(A)S
DO RECANTO DAS LETRAS
FELIZ DIA DO AMIGO


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/06/2013
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T4350500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.