PRIMAVERA BRASILEIRA

Primavera Brasileira é a nossa estação

Cultivando a liberdade

De um povo cidadão

As sementes são plantadas e adubadas

Em razão,

De um país com igualdades e nenhuma corrupção.

Cada flor que nasce e cresce é revindicação.

Regadores são os votos no exercício da eleição.