BUSCA INFUNDADA...

Ah! Meu amigo como busquei-te em cada recanto

Em todos os lugares que possam imaginar

Mas escondeste-te de mim, tanto, tanto...

Mais do que eu poderia esperar...

Difamaste-me perante amigos eu sei

Mas a ti sempre guardei o meu perdão

Pois estavas fora de si, eu bem pensei

Então porque outra chance não lhe dar não...

Mas minha busca foi infundada, inútil e cruel...

Deletaste-me pra sempre e foi como morrer!

Como um poema escrito e apagado do papel

Mas saibas tu: jamais vou te esquecer...

25/06/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 25/06/2013
Código do texto: T4358182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.