MOMENTOS

Uma certa tristeza

Ou alegria que seja

Algo que se esconde

Querendo explodir

Em alguém que sorri

Querendo chorar,

Mas falemos de flores

Ou cores, momentos

De amizade, carinho

De coração e de festa

Pois carícia e afeto

Não querem cessar...

Pão de queijo quentinho

Goiabada com queijo

Abobrinha e quiabo

Musica lenta baixinha

Uma rede na sombra

E chapéu sobre os olhos

O pensamento viaja

Boas lembranças que vêm

Pois as ruins nem existem

Só viver e sorrir

Extrapolar o desejo

Coração a pensar...

Ainda bem que hoje

Distancia não tem

Só não se sente o perfume

Nem o arrepio do abraço

Mas a presença imagina

Mesmo vazio e inocente

Daquele lado oposto

Lado daquele que sente

O rosa lado do rosto

Cora o prazer que alimenta

Aquele prazer que vibra

E faz o sangue pulsar...

Isso é de mim pra você

E com carinho, eu te disse

De seu eterno amigo

Os pensamentos mais nobres

Vindos do coração,

E existirá seu alento

Do outro lado, distante

Que ouvirá os sussurros

Do que deveras te escrevo

Em meu mais caro momento

Dentro de imensa alegria

E vontade de chorar...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 26/06/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4359350
Classificação de conteúdo: seguro