Amigos é pra vida inteira!

Amigos é uma coisa pra vida inteira!

É aquele com quem você se importa!

Quem você quer sempre ao seu lado!

Mesmo que a vida te afaste dele

É como se ele nunca fosse embora!

Porque ele está aqui dentro do seu coração

Ele faz de você, você!

Amigo não é concordar em tudo que você diz

É te dizer a verdade!

Mesmo ela não sendo a sua verdade!

Amigo é escutar as suas lamurias!

Brigar e depois se desculpar sempre!

É te dar atenção quando você precisa!

É te dá um abraço bem forte quando te encontrar!

E não tenho muitos amigos,

Mas os que eu tenho me ensinaram

O que é ser amigo!

Vocês vão sempre ser meus amigos!

Foram vocês que tornaram os meus dias

Mesmo que por um tempo mais divertido!

Minha amizade por vocês é maior do que um elefante cor de rosa!

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 27/06/2013
Código do texto: T4360291
Classificação de conteúdo: seguro